Продукты, которые предотвратят развитие рака предстательной железы

Всё в нашей жизни взаимосвязано, переедание, ведёт к ожирению, употребление алкоголя, разлагает печень. Кроме негатива есть и позитивные моменты, мятный чай успокаивает, а кофе наоборот, бодрит. Проведённые исследования позволили выявить ряд продуктов питания, благодаря которым снижаются риски возникновения раковых опухолей предстательной железы. Это очень важно в условиях нашей интенсивной нервозной жизни и загрязнённой атмосферы.

Ведь большинство болезней приходит от нервов, грязного воздуха, вредных привычек и неправильного питания. Зная, какие продукты полезны для профилактики рака, вы сможете правильно питаться, а значит значительно снизите риск появления этого страшного заболевания. Кроме того, появились шансы даже полностью избавиться от рака, об этом свидетельствуют новые исследования.

Факты, подтверждённые исследованиями

Учёные из Техаса провели ряд исследований по выявлению природных соединений, находящихся в продуктах питания, которые положительным образом влияют на организм человека, и работают как профилактическая защита от раковых новообразований предстательной железы. Для исследования был выделен спектр продуктов, в который вошла куркума, яблоки и ягоды красного винограда.

Способ тестирования был изменён, рассматривался расширенный список химических веществ одновременно, раньше учёные изучали все компоненты по отдельности. Такой подход дал синий распашной шкаф возможность определить комбинированность соединений, благодаря которым и снижаются риски по зарождению раковых опухолей, а в последующем и рака предстательной железы.

Впервые новость опубликовал журнал Precision Oncology, где сообщалось, что в результате новых открытий человечество получили новые возможности по изобретению лекарственных препаратов, посредствам которых можно будет не только снижать риски образования рака предстательной железы, но и лечить его.

Полезные соединения содержатся в куркуме, яблочной кожуре, зелёном чае, красном винограде. Эти продукты повышают иммунитет, предотвращают воспаления в организме, в результате которых и начинают формироваться раковые клетки. В особенности эти продукты следует употреблять тем, кто находится в зоне риска, страдает ожирением, аутоиммунными болезнями, имеет хроническую восприимчивость к инфекциям.

Учёными тестировалось 142 химических комбинационных соединения методом анализа взаимодействия с раковыми клетками животных и человека. Среди них были выделены самые активные, которые опять тестировались, это урсуловая кислота из яблочной кожуры, куркумин, находящийся в куркуме, ресвератрол, присутствующий в красном винограде. Было установлено, что при повышении концентрации этих природных соединений, купируется развитие раковых образований.

Также получен ошеломляющий вывод, что в совокупности воздействия всех трёх соединений одновременно, блокируется поступление к раковым клеткам глутамина, что останавливает рост раковой опухоли. Такие простые и доступные всем продукты обладают мощными противораковыми свойствами, их даже не нужно приобретать за бешеные деньги, всё находится под рукой.

Внимание: информация в статье носит сугубо информационный характер. Рекомендуется обращаться к специалисту (врачу), прежде чем применять советы, описываемые в статье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *