ТОП-16 продуктов от артрита

Артрит – это распространённое заболевание суставов, которое, к сожалению, в настоящее время поражает даже молодых людей до тридцати лет. Специалисты утверждают, что на это влияют различные негативные факторы, включая неблагоприятные условия окружающей среды шкаф угловой на заказ , неправильный образ жизни, некачественные продукты питания и вредные привычки.

Для того, чтобы избежать болезней суставов, представители народной медицины рекомендуют воспользоваться дарами природы. В частности, знаменитый учёный Роджер Виберн-Мейсон определил, что в человеческих суставах присутствует амёба паразитарного типа. А бороться с ней и, соответственно, с развитием болезней позволяет бор. Эти экспериментальные сведения подтверждает статистика. Так, в регионах, где уровень бора высокий, население намного реже страдает от артрита и других болезней суставов.

Наиболее низкий уровень этого химического элемента в Новой Зеландии, а также в некоторых регионах Австралии. Там уровень распространённости артрита доходит до сорока процентов. А на Ямайке этот показатель и вовсе превысил семьдесят процентов. К сожалению, научные работы по поводу влияния бора на здоровье суставов были прерваны, и наука больше не продвинулась в этом направлении.

Но, народные целители совершенно точно уверены в том, что избежать артрита можно в том случае, если включать в рацион питания продукты, насыщенные бором. К ним относятся:

  • орехи (миндаль и грецкий орех);
  • авокадо;
  • брокколи;
  • картофель;
  • бананы;
  • цитрусовые;
  • натуральный мед;
  • лук всех видов;
  • зелёный горошек;
  • морковь;
  • фасоль;
  • чернослив;
  • груши;
  • виноград красных сортов;
  • яблоки красных сортов.
  • изюм.

Включайте эти продукты питания в свой рацион, и защищайте суставы от негативного влияния окружающих факторов.

Внимание: информация в статье носит сугубо информационный характер. Рекомендуется обращаться к специалисту (врачу), прежде чем применять советы, описываемые в статье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *