Антибактериальный тоник из 7 продуктов

Краткое содержание статьи:

Уникальный тоник, в состав которого входит 7 натуральных ингредиентов, способствует выздоровлению в случае бактериальных, грибковых, вирусных или паразитарных инфекций. Секрет средства в сочетании продуктов с лечебными свойствами, которые были известны еще нашим прабабушкам.

Лечебные свойства 7-ми продуктов

  1. Чеснок способен нормализовать кровяное давление, улучшить состояние костной ткани и сердечно-сосудистой системы, обладает противогрибковыми свойствами, является природным антибиотиком.
  2. Имбирь успокаивает тошноту, способствует улучшению пищеварительных процессов, снижает уровень сахара, помогает работе сердечной мышцы, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, уменьшает мышечный болевой синдром заказать шкафы купе корпусные .
  3. Куркума эффективно борется с грибками и бактериями, оптимизирует работу мозга и сердца, помогает при депрессивных состояниях, мягко очищает организм, обладает профилактическими свойствами, снижает риск раковых заболеваний, оказывает противовоспалительное действие.
  4. Лук способен улучшить работу иммунной системы, уменьшить воспаление, защитить организм от свободных радикалов. Овощ также способствует выработке «хорошего» холестерина.
  5. Хрен является природным антибиотиком, отлично помогает при простудных заболеваниях, используется в профилактических целях.
  6. Яблочный уксус борется с лишними килограммами, нормализует уровень сахара и холестерина, быстро устраняет судороги в ногах, боль в горле, очищает заложенный нос, способствует пищеварительным процессам, не допуская несварения.
  7. Чили помогает похудеть и восстановить иммунитет. Перец также уменьшает вероятность заболеть диабетом, оптимизирует работу сердечно-сосудистой системы, обладает обезболивающим эффектом.

Рецепт приготовления тоника

По 1/4 стакана тертого имбиря, измельченного чеснока, лука смешивают с двумя столовыми ложками тертого хрена, куркумы. Добавляют 2 перца чили и еще раз перемешивают, помещают в стеклянный сосуд. Заливают уксусом – примерно 700 г, плотно закрывают и настаивают в темном месте 14 дней. Затем процеживают и отжимают. Принимают по 1 ст. ложке ежедневно, постепенно увеличивая дозу до стакана. При серьезных болезнях можно пить по столовой ложке до 6-ти раз в сутки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *